• 15 ноября 2016, вторник
  • Москва, Проспект Мира дом 20 корпус 1

Лекция: "Что такое национальная русская кухня? Соотношение исконного и заимствованного"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дирекция образовательных программ в сфере культуры и искусства
2719 дней назад
15 ноября 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Проспект Мира дом 20 корпус 1

Историки русской кухни, блоггеры, кулинары, авторы книги «Непридуманная история русской кухни» Ольга и Павел Сюткины расскажут о том, как изменялась национальная русская кухня в рамках курса "Культура еды"

Сегодня еда занимает одно из самых важных мест в жизни города. Быстрая еда соревнуется с элитными ресторанами, обновляются рынки, проходят масштабные гастрономические фестивали, а шеф-повара и фермеры становятся новыми рок-звездами. Еда входит в нашу жизнь, превращаясь в часть городской культуры. О том, как урбанизация меняет еду и наше к ней отношение, расскажут главные герои индустрии – от историков до журналистов, от рестораторов до организаторов гастрономических фестивалей. 

Ольга и Павел Сюткины будут обсуждать тему "Что из себя представляет современная русская кухня".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше