Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Историки русской кухни, блоггеры, кулинары, авторы книги «Непридуманная история русской кухни» Ольга и Павел Сюткины расскажут о том, как изменялась национальная русская кухня в рамках курса "Культура еды"
Сегодня еда занимает одно из самых важных мест в жизни города. Быстрая еда соревнуется с элитными ресторанами, обновляются рынки, проходят масштабные гастрономические фестивали, а шеф-повара и фермеры становятся новыми рок-звездами. Еда входит в нашу жизнь, превращаясь в часть городской культуры. О том, как урбанизация меняет еду и наше к ней отношение, расскажут главные герои индустрии – от историков до журналистов, от рестораторов до организаторов гастрономических фестивалей.
Ольга и Павел Сюткины будут обсуждать тему "Что из себя представляет современная русская кухня".