• 3 октября 2017, вторник
  • Москва, Театральная пл., д.1

Открытый финал Грантов Мэра Москвы в номинациях «Фортепиано», «Академический вокал» и «Оркестровые струнные инструменты»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дирекция образовательных программ в сфере культуры и искусства
435 дней назад
3 октября 2017 c 15:00 до 18:00
Москва
Театральная пл., д.1

3 октября в Бетховенском зале Государственного Большого театра пройдет концерт конкурсантов номинаций «Фортепиано», «Академический вокал» и «Оркестровые струнные инструменты».

Гранты Мэра Москвы в сфере культуры и искусства учреждены Постановлением Правительства Москвы от 1 декабря 2015 года и вручаются учащимся московских творческих школ и колледжей, проявивших выдающиеся способности в области музыкального, изобразительного, театрального и хореографического искусства. Премия вручается ежегодно в целях развития творческих способностей, поощрения и поддержки талантливых детей и молодежи от 7 до 20 лет, учащихся школ и колледжей в области искусства.

Отбор конкурсантов проходит в несколько туров. В рамках первого тура, эксперты проводят отбор заявок по фрагментам видеозаписей выступлений. Во втором туре проходят очные прослушивания кандидатов, а в третьем – жюри оценивает участников в рамках открытых для публики концертов.  

Финал Грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства пройдёт с 23 по 10 октября 2017 года в формате открытых концертов на которые смогут попасть все желающие. 

 

Вход на концерт свободный, по предварительной регистрации.
Количество мест ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше